Сайт о клее, советы по выбору и применению, видеоинструкции, нюансы

Виды сэндвич панелей и области их применения

Сэндвич-панели бывают кровельными и стеновыми. Кровельные сэндвич-панели с теплоизоляцией из пенополиуретана, полиизоцианурат-пены или минеральной ваты подходят для любых видов изолирования крыш с уклоном не более 7%.

Такие проблемы, как протечка воды или попадание пыли, полностью устраняются с помощью точных и безупречных стыков при монтаже сэндвич панели санкт петербург является тем городом, где купить такие панели легко.

Из-за исключительной способности выдерживать серьезные несущие нагрузки и их малого собственного веса, панели позволяют быстро покрывать большие площади крыш, что приводит к экономии расходов на материал и сокращению времени на выполнение. Они могут быть 3-х или 5-и реберными, с внешним и внутренним оцинкованными слоями, оцинкованные стальные листы, с цветным покрытием.

Стеновые сэндвич-панели используются для фасадов офисных и промышленных зданий, заводов, складов, спортивных залов, супермаркетов, торговых центров, гаражей, автозаправочных станций и других зданий. Подходят для любых объектов, которые требуют хорошей изоляции, легкого монтажа и эстетичного вида здания. Стеновые панели имеют ребристую или гладкую поверхность, внутренний и наружный слои из оцинкованной стали, цветное полиэстеровое покрытие.

Метод стыковки стеновых панелей позволяет осуществлять вертикальный и горизонтальный монтаж. В сочетании с различными видами профилирования эти панели позволяют использовать их для различных архитектурных решений. Плотность соединений обеспечивает герметичность и надежность изоляции.