Сайт о клее, советы по выбору и применению, видеоинструкции, нюансы

Качество - залог успеха любой продукции

Находящаяся в небольшом итальянском городишке Сассуоло компания Naxos Ceramiche, которая изготавливает керамическую плитку и гранит, была построена и приведена в эксплуатацию в 1992 году. И с самого начала своей работы, фирма заняла одно из наилучших мест в сфере керамических продукций, все больше и обширнее охватывая ее масштаб.

Для изготовления своей продукции фабрика пользуется только особенной белой глиной, именно благодаря ее уникальной прочности. Чтобы ее добиться, глину обжигают в печи при 1140 градусах и больше. Также применение обжига Naxos широко использует при изготовлении напольных и обшивочных материалов. Именно правильное сопоставление чистой продукции и отличные рабочие характеристики обеспечивают уверенность и огромную популярность товаров изготовленной на фабрике Naxos.

Различия между изделиями Naxos и другими похожими продуктами у конкурентов можно заметить в том, что Naxos имеет феноменальное строение самого корпуса плиточных изделий. Разработчики Naxos тревожатся не только о дизайне продукта, а и о его качестве и функциональности. Ведь они изготовили единственную в своем роде плитку, которая обходится без "опорных ножек" и это обеспечивает нам невероятную плотность прилегания к самой укладочной стенке. Такая разработка специалистов позволяет нам ощутимо снизить стоимость укладочных работ. Благодаря красивейшей дизайнерской разработке фабрика naxos занимает лидерские позиции на рынке подобных товаров.

Чтобы на самый длительный срок сохранить изначальное окрашивание плитки, изготовители применяют самые стойкие, которые не выгорят на солнце красители. Также, чтобы угодить часто прибавляющимся требованиям клиентов, компания Naxos изготавливает керамический гранит. Он так же как и плитка может похвастаться эксклюзивностью, прочностью и разнообразием своих коллекций.

Интерьер, уложенной плиткой Naxos комнаты, будет завораживать и захватывать дух у посетителей. Ведь они окунутся в мир искусства, который беспредельно разнообразен.