Сайт о клее, советы по выбору и применению, видеоинструкции, нюансы

Двухуровневые натяжные потолки

Одной из важных частей комнаты считается потолочное пространство, требующее определенного подхода в оформлении. Вся конструкция потолка является крепким поливинилхлоридным материалом, который состоит из различных фактур и расцветок, который устанавливают на металлическом или пластмассовом профиле под основанием потолка.

обрезная доска цена

Двухуровневый вид потолка имеет много преимуществ, так как при нем можно совмещать различные фактуры. Структурные характеристики поверхности позволяют устанавливать потолок под всевозможными углами. Классическим способом, который сочетает в себе несколько видом элементов, является укрепление по периметру комнаты короба со светильниками. Необходимо помнить о том, что чем будет тоньше короб, тем более красивым станет его вид.

Потолок из гипсокартона очень часто укрепляют в форме круга либо овала. Круг гипсокартона с разными светильниками можно установить и посередине потолка. Есть много вариаций и более усложненных фигур, но такая работа требует огромного опыта и высокого профессионализма в этой области.

Вес гипсокартона нужно брать меньше половины веса всей конструкции потолка с включением натяжного свода. Необходимо заранее определиться с расцветкой компонентов. Цветной потолок очень красиво сочетается с конструкциями белой расцветки. Гипсокартонные конструкции темного цвета могут подойти не ко всякому интерьеру. Форму гипсокартонной конструкции желательно подбирать к стилю интерьера, в котором сделана комната. Например, классическому интерьеру прекрасно подойдут ровные линии и углы.