Сайт о клее, советы по выбору и применению, видеоинструкции, нюансы

Грузоперевозки из/в Санкт-Петербург

Российская Федерация – страна с необъятными просторами и километрами дорог, которые легко можно пересечь только благодаря транспортным компаниям. Для организаций, занимающихся грузоперевозками, под силу преодолеть любые, даже самые сложные маршруты и доставить груз любого размера и объёма по месту назначения в короткие сроки.

В двадцать первом веке особой популярностью пользуются компании по автоперевозкам, которые работают как по России, так и в пределах границ государств Европейского Сообщества и бывших стран СНГ. Именно здесь работают по условиям Конвенции о договоре международной дорожной перевозки грузов и Европейского договора о правилах труда и отдыха водителей. Автоперевозки осуществляются в строго оговоренные сроки, а грузы подлежат обязательному страхованию.

Система страхования грузов гарантирует, что любое изделие, тара или ценное приобретение будут доставлены без повреждений, в количественной целостности и в качественной сохранности. Если у принимающей стороны груза есть какие-либо претензии, то этот факт оформляется актом, составленным по определенной форме. В этом случае «срабатывает» система возмещения ущерба заказчику автоперевозок строго по условиям договора страхования.

Лучшее место для базирования транспортной компании - Санкт-Петербург. Это – крупный город, граничащий с множеством государств, с устойчивыми межэкономическими связями. Потребность в доставке грузов в/из Санкт-Петербурга ощутима практически ежедневно.

Международные перевозки, осуществляемые здесь, предоставляются на автотранспорте грузоподъёмностью от 1,5 тонн до 30 тонн. Водители хорошо обучены, вежливы, пунктуальны и отлично знают маршрут. Что касается автомашин, то на международные маршруты предлагаются технически исправные ТС, которые помогут избежать вынужденного простоя по техническим обстоятельствам. При необходимости можно зарезервировать рефрижератор, крытый фургон, автомобиль с кониками, пригодный для перевозки леса.

Варианты доставки любого груза из/в Санкт-Петербург обсуждаются при заключении договора. Это может быть экспресс-доставка, почасовая оплата (доставка в пределах города), малогабаритные грузы или обычные перевозки. При формировании заявки следует учитывать маршрут передвижения, ценность и характер груза, и желательное время отправки товара в пункт доставки.