Сайт о клее, советы по выбору и применению, видеоинструкции, нюансы

Эластичная штукатурка для фасадов

Эластичная фасадная штукатурка i-Flex представляет собой пастообразную смесь на основе силиконовых смол. Предназначена для производства защитных и декоративных покрытий с гладкой или рельефной структурой на старых и новых минеральных основаниях (цементе, цементных шпатлевках, сборных бетонных элементах, изоляционных плитах, гипсовой штукатурке, гипсокартоне, ДВП и других).

Штукатурки i-Flex — это эластичные покрытия цена на которые вполне доступна покупателям, желающим провести ремонт фасада.

Штукатурка характеризуется исключительной эластичностью, очень высокой паропроницаемостью, что позволяет "дышать" фасаду. Это покрытие обеспечивает высокую стабильность цвета и простоту обслуживания при чистке фасада. Высокая устойчивость к влажности делает покрытия, обработанные этим составом, пригодными для областей с высокой влажностью, а также для регионов с воздухом, насыщенным морскими солями.

Эластичная фасадная штукатурка i-Flex подходит в качестве отделки фасадов зданий, расположенных рядом с оживленными городскими улицами, перекрестками. Поверхность штукатурки чрезвычайно устойчива к кислотным осадкам и отложениям, которые не вступают в химическую реакцию с ней. Очень хорошая устойчивость к механическим воздействиям делает ее пригодной для областей, где возможен град, а также в местах с большим количеством людей, проходящих мимо. Штукатурка чрезвычайно устойчива к биологическим загрязнениям, плесени, грибкам, и т.д., что делает ее весьма подходящей для применения на северных или теневых стенах.