Сайт о клее, советы по выбору и применению, видеоинструкции, нюансы

Входные двери по доступным ценам

Входная дверь - такой же неотъемлемый атрибут каждого жилища, как и оконные проемы. Однако, в отличие от окон, дверное полотно должно обеспечивать помещение не только теплом, уютом и тишиной, но и полной безопасностью, поскольку большая часть несанкционированных проникновений в помещение осуществляется именно через двери. По этой причине приобретение надежных дверей имеет сегодня для обывателей первостепенное значение.

Входные двери (Киев) - богатство выбора дверных полотен

К счастью, в настоящее время входные двери представлены не только классическим деревянным вариантом, но и пластиковыми, металлическими, алюминиевыми и стеклянными аналогами. Все перечисленные варианты имеют различную стоимость и отличаются разными показателями герметичности, надежности и безопасности, которые самым непосредственным образом отражаются на стоимости изделия. Однако, несмотря на разнообразие и удобство предложений, ни один из перечисленных вариантов не сможет обеспечить помещение таким уровнем безопасности, как металлические бронированные двери, ознакомиться с ассортиментом которых можно на сайте http://dveri.com.ua/articles/vhodnie_dveri.

Как выбрать и купить двери (Киев) с бронированным покрытием?

Выбор металлических бронированных дверей будет зависеть от задач и степени защиты, которой необходимо будет обеспечить помещение. Здесь существует 3 категории изделий:

1. Двери класса 1-3. Толщина таких дверных полотен составляет не менее 80 мм, а роль наполнителя играет минеральная вата или пенопласт. Такие модели можно выбирать для жилых квартир и домов.

2. Двери класса 5-7. Толщина стальных изделий данного типа составляет 120 мм. Такие двери не поддаются взлому. А благодаря штурвально-ригельной системе запирания степень защиты повышается в несколько раз. Изделия подходят не только для обычных, но и для загородных жилых помещений.

3. Двери класса 8-12. Это бронированные пуленепробиваемые полотна. В таких моделях стальное полотно усиливается титановыми или стеклянными элементами. Подобные варианты дверей могут быть созданы как по стандартному шаблону, так и по индивидуальному эскизу.

Все перечисленные выше варианты стальных бронированных дверей можно найти здесь plus.google.com/102385125944221822466/about. В случае появления вопросов прояснить смутные моменты поможет менеджер магазина.