Сайт о клее, советы по выбору и применению, видеоинструкции, нюансы

Быстрый старт ап и реставрация паркета

О старт апе и полах

Старт ап – это бизнес идея, которая позволит очень быстро заработать деньги за короткий период времени. Все, что для этого потребуется – только правильная подготовка плана, а также его последующая реализация. Без продуманной стратегии – ваша идея обречена на провал.

Как один из вариантов быстрого старт апа может быть мейд кафе (Maid Cafe). Такое заведение пользуется большим успехом в Японии и постепенно идею такого бизнеса принимают и отечественные предприниматели. Кафе будет популярным, если будут соблюдаться следующие параметры: персонал, идеальная отделка помещения, включая полы (сайт specgrup.ru и другие специализированные ресурсы имеют много необходимой информации по ним) и общее оформление.

Но больше всего внимание заслуживают официантки и полы. Желательно, чтобы на полу был выложен качественный паркет, а персонал был одет в каноничные черные платья с воротничками. Выбор паркетного пола объясняется тем, что дерево – это живой материал. Древесина будет способствовать непринужденной особой атмосфере. К тому же дерево способно издавать разнообразные звуки. Единственное, что потребуется – это правильное ухаживание за уникальным «живым» полом. А именно:

  • Вовремя его убирать;
  • Не заливать водой;
  • Следить за состоянием;
  • Проводить профилактические работы.

К профилактическим работам можно отнести  вскрытие паркета лаком и прочие моменты.

Реставрация

Тогда, когда пол пришел в непригодность – его необходимо восстановить. Естественно, сделать это надо быстро и  очень качественно. Поэтому, без специально обученного персонала вам не обойтись. Обученные сотрудники обладает определенным опытом, который помогает найти решение в самых непредсказуемых внештатных ситуациях.

Реставрацию паркета (более подробнее о ней можно почитать тут: http://specgrup.ru/restavratsija_parketa.html) является скорее всего профилактической процедурой. С ее помощью вы освежите паркет своего мейд кафе и придадите ему некую изюминку.

Проводят работы по восстановлению тогда, когда, например, паркетная доска начинает скрипеть или ее перелили водой. Согласитесь, будет не очень хорошо, если пол будет постоянно скрипеть. Это может стать фактором раздражения у посетителей, после чего они к вам не придут. Как итог – стар ап провален.

Избыток же влаги может привести к перегниванию доски, что может стать причиной производственных травм и не только.