Сайт о клее, советы по выбору и применению, видеоинструкции, нюансы

Качественная стяжка пола: цена, этапы работы, преимущества

Квалифицированными, опытными, подготовленными специалистами ООО «Строймонтаж» выполняется исключительно надежная и долговечная стяжка пола. Цена работы, в то же самое время, характеризуется доступностью для каждого потенциального клиента.

 

Современная стяжка пола представляет собой специальный слой (зачастую цементно-песчаный), который входит в его структуру как основа для будущего напольного покрытия. Выполняют ее для эффективного выравнивания поверхности, придания ей необходимой жесткости и прочности. Кроме того, она замечательно осуществляет нормируемое теплоусвоение пола; при необходимости создает уклоны, укрывает трубопровод и электрическую разводку. Укладывается она на перекрытия либо на вспомогательные (тепло-, звукоизоляционные) слои.

Иногда стяжка пола (цена которой варьируется в зависимости от площади помещения, необходимой высоты и т. д.) служит непосредственным финишным покрытием – к примеру, в гаражах, складах. Основное же ее применение – надежная, долговечная, качественная основа для завершающего, декоративного покрытия пола.

Мы осуществляем разные виды стяжек пола:

  • связанную (укладывается на рабочую поверхность пола, скрепляясь с ним посредством адгезии);
  • находящуюся на разделительном слое (от нижнего отделена гидро- либо теплоизоляцией, одновременно соприкасаясь со стенами ремонтируемого помещения);
  • плавающую (устанавливается на звуко- или теплоизоляционной подушке, не прикасаясь при этом к стенам – это обеспечивает высокое качество звуковой изоляции).

В зависимости от способа укладки мы готовы выполнить сплошную, самовыравнивающуюся, полусухую, сборную стяжку пола.

Еще одной, не менее востребованной, услугой является качественная и быстрая штукатурка стен (цена также вполне приемлема). Данная строительно-монтажная процедура представляет собой нанесение на стены и потолок помещения особого отделочного слоя, образующегося благодаря затвердевшей строительной смеси. Кроме того, так называют и саму смесь.

Мы предлагаем качественное, быстрое, аккуратное (как ручное, так и механизированное) оштукатуривание стен и потолка любого помещения по демократичным расценкам и разных видов: обычное (выравнивающее), специальное (в качестве тепло- и звукоизоляционного слоя), декоративное (эстетически выразительное, уникальное).

Мы с готовностью выполним любые строительные работы!