Сайт о клее, советы по выбору и применению, видеоинструкции, нюансы

Quickstep-floors.ru — лучший интернет-магазин ламината

Если вы ищете качественное напольное покрытие, которое прослужит не один год, то обратие внимание на компанию Quick-Step. Работая больше 25 лет на рынке строительных материалов, она зарекомендовала себя как надежный партнер.

Фирменный ламинат Quick-Step производится по патинированной технологии, которая претерпела значительные изменения в лучшую сторону (ламинат с защитой от статического тока, ламинат для ванной, натуральные древесные ламели).

Среди самых последних технологий можно выделить модернизированную систему установки: «сдвиг и защелкивание». С 2013 года доступны новые полы, совместившие в себе синтетические материалы и натуральное дерево.

В интернет-магазине quickstep-floors.ru в каталоге продукции доступен выбор более 15 разновидностей ламината для любой комнаты и целевого назначения, в том числе и Quick Step Eligna. Среди классических вариантов покрытия есть 5 разновидностей паркетной доски. Завершить установку напольного покрытия можно с помощью фирменных плинтусов. Также обратите внимание на широкий ассортимент подложек, порогов и ступеней.

Посещая интернет-магазин напольных покрытий quickstep-floors.ru, вы можете увидеть все самые последние новинки, которые производятся на заводе. При совершении больших заказов вам заслуженно будет предложена скидка. Периодически устраиваются распродажи и акции (имеется в шапке сайта отдельно выведенный раздел «Акции», тут представлены все выгодные предложения).

Дополнительной услугой является возможность установки купленного ламината, прочего фирменного напольного покрытия специалистами компании. Если же вы являетесь крупным заказчиком, то компания Quick-Step предоставит личного технолога. Он измеряет масштаб работ, определит необходимое количество стройматериала и поможет осуществить правильные подготовительные работы перед укладкой ламината, паркета или других покрытий. Данные работы позволяют избежать многих типичных ошибок при ремонте в доме, и, соответственно, сэкономить деньги и время.

quickstep-floors.ru