Сайт о клее, советы по выбору и применению, видеоинструкции, нюансы

Покупка недвижимости в Турции: финансовая сторона

Не секрет, что при покупке недвижимости, особенно заграничной, все решает бюджет.

Конечно, вас может устраивать аренда виллы в Анталии на время отпуска, но гораздо приятнее приезжать в Турцию в собственное жилье. Все клиенты агентств недвижимости схожи в своем желании за небольшие деньги стать обладателем новой квартиры, а еще лучше – виллы, стоимость квадратного метра которых составляет примерно 1000 и 2000 евро соответственно. Конечно, есть и исключения в виде примерно 700 евро за квадрат, но, как показывает практика, подобные предложения очень быстро находят местных покупателей.

На что обратить внимание?

Если вы хотите сэкономить, это можно сделать, купив недвижимость, пока она строится. Таким образом, вы можете выбрать тот регион, который устроит вас больше всего, а также оптимальный вариант оплаты.

На чем уж никак нельзя экономить, так это на оформлении документов. Аферы с продажей недвижимости в Турции – не редкость, поэтому стоит ответственно подойти к выбору риелтора. О многом может сказать сайт агентства. Так, отталкиваться стоит не от количества объектов для продажи или аренды, а от объема предоставленной о них информации. Зачастую очень много устарелых предложений свидетельствует о том, что сайт редко обновляется. Продажи осуществляются каждый день, поэтому уважающая себя компания должна ежедневно предоставлять свежую информацию.

Нет способа убедиться в добросовестности агентства и заодно проверить будущую покупку лучше, чем ознакомительная поездка. Исходя из того, как с вами общается риелтор, можно судить о его профессионализме. Суть такой поездки в том, что вы выбираете регион, который вас интересует, осматриваете несколько объектов, а затем, если вас все устраивает, заключаете договор о покупке.

Купить недвижимость в теплой и гостеприимной Турции – это большая удача. Цели приобретения могут быть абсолютно разные – проживание на постоянной основе, в летний период или аренда квартиры в Анталии. В любом случае, вы не пожалеете о том, что стали владельцем апартаментов в стране солнечной погоды и «All inclusive»!