Сайт о клее, советы по выбору и применению, видеоинструкции, нюансы

Самый лучший клей для паркета

Для укладки разного покрытия требуется подходящий клей. При укладке пола из паркета сразу на цементную стяжку необходимо приобрести клей с отличной адгезией к дереву и стяжке. Паркет редко кладут непосредственно на бетон.

Сначала к основанию прикрепляют фанеру, затем паркет. Паркетный клей нужен для укладки напольного покрытия, фанеры. Если необходимо купить клей для паркета, можно порекомендовать обратиться на соответствующий сайт в глобальной сети. Широкий ассортимент приятно удивит покупателей.

Существует клей для паркетного покрытия на базе растворителя. Его минусами можно считать только горючесть, резкий запах. Он необходим при укладке фанеры на базу из бетона. Запах довольно быстро выветривается. С клеем удобно работать, а высыхание наступает на пятые сутки.

Дисперсионный клей для паркета в составе имеет обычную воду. Его нельзя применять для паркета из древесины, которая очень деформируется при контакте с водой. Лучше на дисперсионный клей положить хороший паркет из дуба. Он не подходит для дерева фруктовых деревьев. Требуется иметь в виду, чем больше воды в клее, тем ниже его цена.