Сайт о клее, советы по выбору и применению, видеоинструкции, нюансы

Битумная черепица - эстетика и надеждность

Битумная черепица - эстетика и надеждностьБитумная черепица (также известная, как шингл) состоит из нескольких слоев, каждый из которых определяет в какой-то степени ее свойства. Все виды черепицы имеют внешний битумный защитный слой, посыпанным кварцевым песком и внутренний слой из керамического листа (редко листа из металлической фольги).

В качестве армирующего слоя, который обеспечивает поддержание формы и стабильности, наиболее часто используется стекловолокно. Как известно, варианты мягкой кровли с модифицированным битумным покрытием имеют длительный срок службы и более устойчивы к резким перепадам температуры.

Шлифовальные нижние слои предотвращают прилипание между плитками при транспортировке и хранении. Песчаная или минеральная посыпка предназначена в основном для защиты битума от вредных ультрафиолетовых лучей, которые вызывают старение и растрескивание.

Мягкая битумная черепичная кровля, которую можно купить на сайте 1dom.kz, может быть изготовлена в различных цветах и текстурах, чтобы создать красивый и запоминающийся облик здания. Это, в сочетании с различными конфигурациями черепицы - прямоугольной, овальной, шестиугольной, треугольной, трапециевидной, волнистой, обеспечивает шикарный выбор в соответствии с фантазией архитекторов.


Подходит для быстрого строительства. Основным преимуществом битумных черепиц является то, что они могут быть использованы в строительстве в условиях ограниченного времени. Их укладка очень легкая, не требует никаких специальных инструментов и может быть выполнена даже неквалифицированными работниками.