Сайт о клее, советы по выбору и применению, видеоинструкции, нюансы

Бани из клееного бруса от компании "Баньковъ"

Бани из клееного бруса от компании "Баньковъ" Основным типом деятельности фирмы "Баньковъ" является проектирование и возведение бань и саун. Профессионалы компании постоянно совершенствуется в своей сфере и предлагают вам бани и саны из клееного бруса — наиболее инновационного материала. Возведение парной из такого бруса сэкономит ваши финансы на отделку сауны.

Такие сауны дарят ежедневную радость не только своим внешним обликом, но и надежностью — ими смогут наслаждаться ваши внуки и правнуки!

Сауна - комната, которая полностью построена из дерева. Температура в сауне 70-100 ° С и влажность 10-30% в среднем. Отопление осуществляется с помощью специальных печей, электрических или классических с камнями. Сочетание запахов натурального дерева и нагретых камней создает уникальную атмосферу в классической сауне.

Есть много разновидностей, которые отвечают самым взыскательным вкусам - финская сауна, сауна с ароматерапией или травяная сауна, сауна с хромотерапией, соляная баня, инфракрасная сауна и другие. Разновидности этих бань отличаются различиями в отоплении, материалах для обшивки, методах нагрева или оздоровительными эффектами, которые может предоставить баня под ключ от компании "Баньковъ".

Одно можно сказать наверняка, сауна из клееного бруса - идеальное место для отдыха или щадящего лечения, профилактики респираторного тракта, повышения сердечного тонуса и очищения организма от токсинов. Бани от компании "Баньковъ" обладают расслабляющим эффектом и повышают иммунитет организма.

Ваша сауна или баня из клееного бруса может быть построена по индивидуальному проекту, удовлетворяющему самым высоким требованиям к эстетике и комфорту. Или же вы можете выбрать проект из модельного ряда высококачественных предложений, которые можно увидеть в офисе компании "Баньковъ" или посмотреть в каталоге на корпоративном сайте www.bankovv.ru. При этом даже в базовом проекте возможны различные комбинации и изменения под индивидуальные требования. Если вы хотите скорее начать париться, то вы сразу можете выбрать один из готовых модулей для быстрой и легкой установки сборной сауны.

Финская сауна является классическим видом бани . Она полностью изготовлена из дерева, стены облицованы деревянными досками, которые создают атмосферу комфорта и близости к природе. Интерьер может быть выполнен по индивидуальному проекту с украшениями и декоративными деталями.