Сайт о клее, советы по выбору и применению, видеоинструкции, нюансы

Паркетная доска Karelia

Finn Wood Floors Oy – это финская компания, которая занимается производством великолепных напольных покрытий из древесины лиственных парод. Например, паркетная доска Karelia – отделочный материал премиум класса.



Karelia – это знак качества, и в его широчайшем ассортименте каждый сможет подобрать что-то на свой личный вкус. Для изготовления напольных покрытий этой марки используется исключительно натуральная древесина твердых пород.

Что отличает паркетные доски Karelia от аналогичных товаров?

Паркетная доска Карелия будет служить ее покупателям десятилетиями при нормальных условиях. Секрет долголетия заключается в структуре каждой доски: её верхний слой изготавливается из отборной древесины ценных пород, средний слой основы, как и нижний, являются стабилизирующими, поэтому производятся из северной ели.

Прочность конечного изделия зависит от прочности каждого из его слоев, поэтому Karelia славится своими качествами. Возможны деформации минимизируются поперечным склеиванием слоев доски. Благодаря конструкции шипового соединения, сборка напольного покрытия становится проще и надежнее, и сезонные колебания влажности не будут сказываться на вашем ремонте.

Чем гарантируется качество исполнения напольного покрытия Karelia?

Все продукты финской компании Finn Wood Floors Oy и Karelia в частности выполняются в соответствии со строгими критериями качества. Все линии паркетных досок производятся в соответствии с международными сертификатами качества серии ISO 9001, выданным организацией Det Norske Weritas. Такой подход к производству гарантирует постоянное и непрерывное улучшение качества продукции с целью повышения удовлетворения потребителей. Ориентация именно на их интересы – главный вектор Karelia.

Также производство сертифицировано стандартом ISO 14001 – это международный экологический сертификат. То есть, одна из главных задач при производстве напольных покрытий – это разрешение конкретных сложившихся экологических проблем, а также стремление к снижению любого негативного воздействия на окружающую среду.

Помимо всего прочего, паркетная доска Karelia прошла соответствие требованиям классификации M1. Такая классификация может быть присвоена компании только Building Information Institute – Институтом Строительной информации для паркетных полов. Именно Karelia получила наивысшую квалификацию для паркета в категории лакового и масляного покрытия.

Напольные покрытия Karelia – это возможность сделать из своего жилища настоящее произведение искусства, которое будет не только радовать вас и впечатлять всех гостей, но и будет оставаться очень долго в том же блестящем состоянии, в каком вы его купили!