Сайт о клее, советы по выбору и применению, видеоинструкции, нюансы

UHU – самый известный производитель клеящих средств

клей uhuПервый шаг на пути к известности компания сделала в 30-х годах двадцатого века, когда химик Август Фишер разработал и выпустил первый в мире клей, сделанный на основе искусственной смолы.

Такое изобретение быстро завоевало любовь профессионалов и любителей – вывело немецкую компанию «UHU GmbH & Co. KG» в бесспорные лидеры. До сих пор желто-черная туба с клеем UHU вызывает доверие миллионов, продолжает радовать богатым ассортиментом. На сегодняшний момент компания выпускает большое количество клеящих средств, которые используются во всех сферах деятельности – от строительных до декоративных работ.

 

Способы использования и преимущества клея UHU


Сегодня можно купить клей от UHU при любой появившейся потребности в склеивании. Если правильно подобрать средство, то соединение получится очень прочным и долговечным. На нашем сайте представлен клей известной немецкой марки, которые можно купить для разного вида деятельности:

  • Универсальный клей UHU – это живая классика. Он подойдет практически для всех видов работ и предназначен для быстрого склеивания разных поверхностей. Дерево, картон, металл, стекло, бумага, резина, пробка – далеко не полный перечень материалов, который он способен сцепить друг с другом. Именно поэтому группа таких клеев, которые отличаются кристальной прозрачностью, абсолютной не токсичностью, можно купить для использования в ремонте или хозяйственных работах.  Он обладает хорошей клеящей способностью, устойчив к любым временным воздействиям.
  • Специально для творческих работ компания разработала линейку «Creativ» из 15 средств, которые можно купить в нашем интернет магазине. Разнообразие ассортимента позволяет подобрать клей для определенного вида творчества, материала и техники. Бумага, фольга, мозаика, ткань, стекло, шерсть, дерево, кожа, фотографии – далеко не полный список материалов. С помощью него можно воплотить самые смелые творческие идеи в технике квиллинга, декупажа, украшений, скрапбукинга. Каждый тюбик создан таким образом, чтобы максимально соответствовать требованиям, предъявляемым к определенному виду творчества.
  • Особого внимания заслуживают средства, созданные для декоративной росписи.  По сути, это тоже клей, который наносится в виде разноцветного рисунка, надежно сцепляется с тканью и сохраняется даже после стирки и глажки. Преимущество заключается в том, что такое средство собрало в себе достоинства клея и красок: оно ровно ложится, смешивается, но при этом дает эффект трехмерного изображения и надежно приклеивается. Помимо этого стоит купить тюбики с клеящими блестками, которые могут быть использованы для украшений тканевых аппликаций, елочных игрушек, шкатулок – все зависит только от полета фантазии.
  • Для любителей создавать украшения или декорировать свои работы стразами, металлическими элементами можно купить клей, который быстро и прочно прикрепляет мерцающие камни.
  • Канцелярский клей UHU значительно отличается от привычных карандашей стиков, которые обычно используют для склеивания бумаги. Он экологически безопасен, не токсичен, не имеет никакого запаха, легко отмывается с запачканных рук и одежды, поэтому его можно купить и доверить детям. А специально разработанная упаковка позволяет клею не высыхать в течение трех лет.

Поэтому компания UHU – это не просто гигант рынка клеящих материалов, а добропорядочный производитель, который всегда ищет новые способы склеивания различных материалов. Плюс ко всему каждый новый тюбик клея может быть подвержен повторной переработке, что подтверждает заботу компании об окружающей среде.

 

Где можно купить клей UHU

В ассортименте интернет магазина МАГ представлено несколько популярных серий клеящих средств от немецкой компании «UHU GmbH & Co. KG». Здесь вы сможете найти и купить клей оптом для любого вида работ – от банального мелкого ремонта до профессиональной росписи ткани. Не обязательно заказывать все подряд – достаточно выбрать клеящие средства в зависимости от поставленных творческих задач. Беспроигрышный вариант – это линейки универсальных продуктов, которые всегда будут востребованы как у рукодельниц, так и у строителей.

Мы предлагаем сотрудничать на взаимовыгодных условиях. Всем нашим клиентам мы предоставляем возможность купить качественные продукты проверенных марок, при этом цены у нас – одни из самых низких в Москве. Для оптовых покупателей, которые заказывают товар большими партиями, предоставляются скидки на доставку не только в столице, но и за ее пределами.

Отлаженный сервис и постоянная работа над улучшением сайта, позволяют нашим клиентам совершать покупки в максимально короткие сроки. Для заказа потребуется компьютер, интернет и капелька свободного времени. А знающие и воспитанные консультанты помогут с выбором и сделают процесс покупки еще более приятным.