Сайт о клее, советы по выбору и применению, видеоинструкции, нюансы

Критерии выбора спецодежды

Спецодежда – это то, без чего не обходится ни один работник предприятия. Спецформа должна отвечать определенным требованиям. На что обратить внимание при выборе спецодежды?

Подробнее: Критерии выбора спецодежды

Стильный сайдинг в магазине Сам-Дом.

Фиброцементный сайдинг: цена и качество

Одной из разновидностей облицовочных материалов является фиброцементный сайдинг. Этот материал изобрели в Америке еще в девятнадцатом веке.

Подробнее: Стильный сайдинг в магазине Сам-Дом.

UHU – самый известный производитель клеящих средств

клей uhuПервый шаг на пути к известности компания сделала в 30-х годах двадцатого века, когда химик Август Фишер разработал и выпустил первый в мире клей, сделанный на основе искусственной смолы.

Подробнее: UHU – самый известный производитель клеящих средств

Универсальный интернет-каталог товаров и услуг

Цель пришедшего в сеть потенциального покупателя – быстро найти нужный товар, оценить все его преимущества, недостатки, сделать свой выбор.

Подробнее: Универсальный интернет-каталог товаров и услуг

Как найти хорошего свадебного фотографа

Накануне свадьбы влюбленным приходится решать массу вопросов, связанных с проведением торжества: купить кольца и платья, заказать автомобиль, найти тамаду, пригласить гостей и т. д. Но главное, во всех этих хлопотах не забыть о фотографе, который должен будет запечатлеть счастливое событие для истории.

Подробнее: Как найти хорошего свадебного фотографа

Интересные факты: герметик и клей в одном флаконе

А вы знали, что герметик, предназначенный для заполнения трещин, и герметизации мест соединения различных деталей относится к особому виду клея?

Подробнее: Интересные факты: герметик и клей в одном флаконе

Обязанности управляющей компании

Обязанности управляющей компанииВ г. Москве в геометрической прогрессии стали возводиться жилые сооружения. Только была проведена регистрация нового возведенного многоквартирного дома, как тут же появляются сотни других многоквартирных зданий. За таким потоком не успевают уследить государственные службы. Именно поэтому обращение в управляющие компании стало единственным выходом из этой затруднённой ситуации.

Подробнее: Обязанности управляющей компании